Beauty Review : SNP Fresh Vita Cool Jelly Mask

Namanya juga cewek yah, kayaknya nggak akan bosen dengan review skincare, ya nggak? kali ini saya akan review salah satu skincare yang pasti jadi andalan dan favorite seluruh cewek, yaitu sheet mask! Gimana nggak jadi favorite? secara, sheet mask itu bisa bikin wajah jadi ON lagi dan nggak bikin kita ribet! hehe SNP Fresh Vita […]

Continue Reading

Skincare Area Mata Untuk Ibu Hamil : SNP RED Gingseng Energy Eye Cream & SNP Ruby Nutrition Eye Patch

Hai semua! terutama kalian yang lagi menjalankan masa kehamilan, selamat yah semoga kehamilan kalian berjalan lancaarrr & janin bisa selalu sehat, aamiin! Yup, kali ini saya akan kembali membahas skincare yang aman untuk Ibu Hamil, karena alhamdulillah pasca Idul Fitri ini saya mendapat rezeki berupa dua garis biru (merah deng, hehehe). Produk yang akan saya […]

Continue Reading

Grow Happy : Anak Tumbuh Dengan Bahagia Itu Penting Banget!

Sebagai seorang perempuan yang saat ini sudah menjelma sebagai seorang Ibu, rasanya saya selalu punya kekhawatiran apakah saya bisa merawat si kecil dengan baik, apakah nutrisinya tercukupi? Apakah saya bisa membuatnya bahagia selalu? Dan lain-lainnya, yang pasti banyak Ibu baru, merasakan juga kekhawatiran yang saya rasakan ini. Ya nggak? Makanya, saya seneng banget kalau dapat […]

Continue Reading

Review : SNP Aqua Coolling Sunscreen Spray

Hai semua! Sudah agak lama yah, saya nggak bahas mengenai skincare! Kali ini, saya mau bahas salah satu skincare yang wajib banget kita gunakan setiap hari, walaupun kita lagi males pakai rentetan skincare maupun lagi nggak keluar rumah. Ada yang bisa tebak? Yup, Sunscreen!!! Siapa disini yang masih males pakai suncreen? Saya yang sejak punya […]

Continue Reading

Review Smoothie Pelancar ASI Benibara

Kalau kamu pejuang ASI atau baru akan menjadi pejuang ASI squad, kamu pasti sudah tau kalau mengASIhi itu tidak semudah yang orang lain lihat, baca tulisan ini sampai selesai yah. Hi Moms, menjadi seorang Ibu itu ternyata nggak semudah yang saya bayangkan, apalagi dalam hal memberi ASI kepada anak! Saya ingat betul, setelah lahiran saya […]

Continue Reading
1 2 3 26