Cerita MengASIhi Untuk Kedua Kalinya

Kali ini saya akan cerita mengenai perjalanan mengASIhi saya yang kedua kalinya! Putri ke-2 saya lahir dengan jarak hanya 2 tahun dari kakaknya, sama-sama bulan yang sama dengan kakaknya, hanya beda tanggal saja. Jujur, dari hamil 9 bulan itu saya sempat khawatir dengan proses menyusui, karena waktu anak pertama lahir saya cukup “kesakitan” karena saya […]

Continue Reading

Manfaat Tomat Untuk Kesehatan

Hai semua! Sebagai perempuan yang pernah hamil & menyusui 2x, sudah hafal banget kalau fase hamil & menyusui itu suka bikin hormon up and down yang menyebabkan kulit wajah jadi nggak menentu banget kondisinya. Satu sisi kulit terasa kering, beruntusan, kadang over oily, satu sisi juga suka takut kalau mau pakai skincare macem-macem, ya nggak […]

Continue Reading

Tetap Happy, Bermanfaat Dan Pantau Pusat Informasi Corona!

Hai semua, masih ingatkah sudah berapa hari kalian #dirumahaja? Kalau saya sih lupa! Hehe Saya yang walaupun keseharian lebih banyak #dirumahaja jaga anak, saat pandemic seperti ini juga ikutan bingung loh! Kenapa? Karena bingung mau ajak anak main apa lagi? Segala mainan, atraksi, video sampai kreasi makanan pun sudah saya keluarkan semua & pandemi ini […]

Continue Reading
1 2 3 28