Beauty Review : L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation

Hi, beauty enthusiast! balik lagi nih dengan postingan berbau beauty, kali ini saya mau review salah satu foundation yang ringan dan cocok banget untuk kamu yang memiliki wajah sensitif + oily seperti saya. Gak usah lama-lama, mari meluncur ke review! L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation   Kalau dengar “Foundation” pasti kamu yang punya […]

Continue Reading

Jerawat Parah : Akhirnya, Bisa Bebas Dari Jerawat! Alhamdulillah

Hi girls! Semua perempuan yang punya kulit wajah berminyak pastinya pernah mengalami yang namanya jerawatan, setuju? ada yang jerawatnya biasa aja, atau bahkan punya jerawat yang super parah seperti yang pernah saya alami beberapa tahun lalu. Rasanya gimana satu wajah isinya jerawat semua? kadang malu, kadang sebel, kadang juga yaudah pasrah aja! Alhamdulillah, sekarang sudah […]

Continue Reading

Berhijab Bukan Berarti Cuek Dalam Merawat Rambut

Hai hai hijabers … Sebagai seorang muslimah, saya tau banget kalau berhijab itu adalah wajib untuk muslimah yang sudah baligh, makanya saya pun memutuskan berhijab 8 tahun lalu. Sebelum berhijab, saya memiliki masalah rambut bercabang serta rontok yang gak kelar-kelar, maklum saya dulu hobby banget main panas-panasan! Akhirnya, setelah beberapa bulan saya berhijab, saya merasa […]

Continue Reading