Beauty Review : Masker Wajah Yang Bisa Menyerap Minyak Berlebih!

Holla girls, Semenjak hamil ini saya jadi agak jarang posting tulisan diblog maupun foto Instagram, bawaannya mager banget! Hehehehe tapi serius sih, emang mager, maunya makan dan leye-leye terus! Tapi tenang, selama berleye-leye itu saya tetap merawat wajah dan tubuh kok, terutama wajah! Kenapa? karena saat hamil ini kondisi kulit wajah agak labil gitu, waktu […]

Continue Reading

Natur-E Face Mist Anti Photo Polluaging Pertama Di Indonesia

Sebagai perempuan yang cukup mobile, saya sangat sering bepergian menggunakan ojek online karena bisa menghemat waktu karena bisa nyelap-nyelip di kemacetan Jakarta yang nggak bisa kita hindari ini. Setiap mau naik ojek online saya pasti pakai masker dan terkadang menutup wajah lagi menggunakan pashmina! Ya, pasti kalian juga suka pakai pashmina untuk nutupin wajah saat […]

Continue Reading

Wardah Lightening BB Cake Powder

Hulla semua, setelah sekian lama saya nggak review produk beauty, akhir bulan November ini saya kepincut dengan salah satu series bedak dari salah satu lokal brand kebanggaan Indonesia yaitu Wardah. Yup, saya kepincut karena Wardah Lightening BB Cake Powder ini terlihat simple dan cocok untuk segala jenis kulit, makanya saya cukup tertarik untuk mencobanya. Saya […]

Continue Reading

Independence Day Makeup Collaboration

Selamat hari kemerdekaan yang ke-72 yah! Sebuah nikmat bisa tinggal di Negara yang sudah merdeka dan memiliki keragaman suku maupun budaya! Kalau bicara hari kemerdekaan, saya sih nggak jauh dari yang namanya Upacara kemerdekan dan lomba 17-an! hehehe Di perayaan hari kemerdekaan yang ke-72 ini saya sengaja ikutan Independence Day Makeup Colab bareng @Beautiesquad dimana […]

Continue Reading