4 Tips Memilih Jam Tangan Pria Kece Dan Berkualitas

Hai hai ..

Entah kenapa, saya lagi pengen bahas jam tangan pria nih karena beberapa waktu lalu saya lagi kepincut merhatiin koleksi jam tangan dari salah satu brand lokal, yang unik banget! Lucu kali yah, kalau saya belikan jam tangan untuk si doi di ulang tahunnya nanti yang masih lama banget itu, hahahaha

Memilih jam tangan pria kadang susah-susah gampang, jam tangan pria itu di dominasi dengan desain yang sporty, elegant dan simple. Udah gitu, umumnya nih yah para pria menggunakan jam tangan gak sekedar untuk aksesoris semata, beda banget sama wanita yang lebih mengedepankan desain jam tangan sebagai pelengkap penampilan, kalau pria sepertinya lebih ke fungsi. Nah, biar kamu juga gak salah milih jam tangan untuk pasangan kamu, saya punya 4 tips nih (hasil mengamati si doi, papah dan adik! Wehehehehe)

Continue Reading

Suka Naik Ojek Atau Bahkan Nyetir Motor Sendiri? Stop Pakai 7 Fashion Items Ini Saat Kamu Bermotor!

Hai hai … Hidup di kota urban, memang menuntuk perempuan untuk mandiri dan pandai mengatur waktu yah dan tentu pengeluaran. Tak banyak dari kita yang memiliki mobilitas tinggi untuk kesana-kemari, dan kadang suka serba salah memilih kendaraan untuk bepergian, mau pakai mobil macetnya ampun banget, mau pakai layanan mobil online tiap hari tarifnya bisa bikin […]

Continue Reading

My Sporty Style Experience

Entah kenapa, karena baru dapet topi hitam dari Aginta, (re : nge-betak punya ginta), saya jadi ketagihan pakai outfit yang agak sporty + pakai topi sebagai pelengkapnya … asik juga pakai topi walaupun kita berhijab.. yang perlu diperhatiin buat kamu yang berhijab dan pakai topi : CEPOLAN! buat yang punya rambut panjang, mungkin ikat rambut […]

Continue Reading