Liburan Ke Lampung? Kunjungi Tempat Ini!

  Gak terasa, libur akhir tahun akan segera datang, sudah rencanakan liburan? bagi kamu yang belum punya rencana liburan, mungkin Lampung bisa jadi pilihan tepat untuk libur akhir tahun kamu, dan wajib kunjungi tempat ini jika kamu ke Lampung 🙂 Taman Nasional Way Kambas Tempat menarik ini identik dengan binatang gahah, berada di wilayah Lampung […]

Continue Reading

Kejutan Manis Di Hari Ibu

“Dan rendahkanlah dirimu terhadap mereka berdua dengan penuh kesayangan dan ucapkanlah: ‘Wahai Tuhanku, kasihilah mereka keduanya, sebagaimana mereka berdua telah mendidik aku waktu kecil.’” (Al Isra : 24) Ini bukan apa-apa, hanya sedikit kejutan manis untuk perempuan super yang Allah SWT takdirkan untuk menjadi ibu saya dan terkadang saya panggil dengan sebutan bunda, mama terkadang […]

Continue Reading

Berkafest : Kolaborasi Penuh Cinta

Duh, bulan Desember kok ngomongin cinta? ssstttt jangan baper, karena gak semua cinta itu negatif, banyak juga kok cinta yang positif! Ini buktinya, Berkafest yang benar-benar menyalurkan cinta nya kepada adik peserta khitanan, kalau gak karena cinta atau sayang ke adik-adik, mungkin Berkafest gak akan ada. Untuk pertama kalinya Remaja Islam Sunda Kelapa (RISKA) dan […]

Continue Reading

#WESpeak Vol. 2 : How To Market Your Brand!

“Digital marketing is simply doing marketing in digital medium.” – Sultankata- Desember memang penuh hujan, namun tidak bisa melunturkan semangat kami team Hijabspeak.com terutama departemen Women Empowerement. Kenapa? karena hari ini #WESPEAK vol.2 berlangsung dengan tema yang bisa membuat para perempuan yang mempunyai bisnis maupun yang baru berniat memiliki bisnis, untuk mengerti dunia branding dan […]

Continue Reading

Hidup Go Green? Think Green!

  Apa sih yang kalian bayangkan ketika mendengar kalimat “Think Green” yang sangat sederhana namun sarat sekali dengan makna! Sederhana memang, tapi pasti bagi banyak orang ini sulit untuk dijalankan di kehidupan sehari-hari, setuju? kalau gak setuju, coba aja lihat dijalan, masih banyak orang yang membuang sampah sembarangan, banyak yang bilang “Think Green” itu ribet, […]

Continue Reading