Berkafest : Kolaborasi Penuh Cinta

Duh, bulan Desember kok ngomongin cinta? ssstttt jangan baper, karena gak semua cinta itu negatif, banyak juga kok cinta yang positif! Ini buktinya, Berkafest yang benar-benar menyalurkan cinta nya kepada adik peserta khitanan, kalau gak karena cinta atau sayang ke adik-adik, mungkin Berkafest gak akan ada. Untuk pertama kalinya Remaja Islam Sunda Kelapa (RISKA) dan […]

Continue Reading

#WESpeak Vol. 2 : How To Market Your Brand!

“Digital marketing is simply doing marketing in digital medium.” – Sultankata- Desember memang penuh hujan, namun tidak bisa melunturkan semangat kami team Hijabspeak.com terutama departemen Women Empowerement. Kenapa? karena hari ini #WESPEAK vol.2 berlangsung dengan tema yang bisa membuat para perempuan yang mempunyai bisnis maupun yang baru berniat memiliki bisnis, untuk mengerti dunia branding dan […]

Continue Reading

Hidup Go Green? Think Green!

  Apa sih yang kalian bayangkan ketika mendengar kalimat “Think Green” yang sangat sederhana namun sarat sekali dengan makna! Sederhana memang, tapi pasti bagi banyak orang ini sulit untuk dijalankan di kehidupan sehari-hari, setuju? kalau gak setuju, coba aja lihat dijalan, masih banyak orang yang membuang sampah sembarangan, banyak yang bilang “Think Green” itu ribet, […]

Continue Reading

RISKA : Bersamanya Kami Mencari Ridho-Nya

Di bawah langit-Mu bersujud, semua memuji memuja Asma-Mu dan bertasbih semua makhlukmu tunduk mengharap cinta dan kasih-Mu. – Dibawah langit-Mu, Opick- Banyak diluar sana yang sering sekali berkata “Gue pengen deh ikut kajian, jadi remaja mesjid terus berhijab. tapi kayaknya gue belum dapet hidayah deh dari Allah”, menurut saya sih itu klise.┬áJika saya boleh mengutip […]

Continue Reading

Startup : Memberi Solusi Masalah Sosial

Apasih yang ada di benak kalian ketikan mendengar kata “startup”? Pastinya kalian berfikir mengenai sebuah perusahaan berbasis teknologi? perusahaan baru yang dijalankan hanya dengan modal ide? atau apa? Apapun yang ada di pikiran kalian, pastinya saat ini kita sudah dihadapkan dengan banyak sekali perusahaan startup yang ada di sekitar kita. sepakat? Startup sendiri mulai berkembang […]

Continue Reading