Beauty Review : Masker Wajah Yang Bisa Menyerap Minyak Berlebih!

Holla girls, Semenjak hamil ini saya jadi agak jarang posting tulisan diblog maupun foto Instagram, bawaannya mager banget! Hehehehe tapi serius sih, emang mager, maunya makan dan leye-leye terus! Tapi tenang, selama berleye-leye itu saya tetap merawat wajah dan tubuh kok, terutama wajah! Kenapa? karena saat hamil ini kondisi kulit wajah agak labil gitu, waktu […]

Continue Reading

Membuat Dan Menggunakan Kartu Bekasi Sehat

“Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia” Ada yang tau itu penggalan kalimat apa? Ya, itu penggalan kalimat yang tertera pada Pancasila kita, yang ada pada ayat ke-5 yah! Sepertinya, kalimat tersebut sedang diamalkan oleh pemerintah kota Bekasi dengan memberikan keadilan pelayanan kesehatan bagi seluruh rakyat planet Bekasi, dengan cara membuat program Kartu Bekasi Sehat, dimana kartu […]

Continue Reading

Membuat BPJS Untuk Calon Bayi

Hai semua! Siapa sih di sini yang nggak tau asuransi wajib dari Negara,  yaitu BPJS?! Saya yakin,  hampir dari kalian tau dan sudah punya yah,  baik BPJS kesehatan secara pribadi maupun perusahaan (dibayarin kantor). Nah,  kebetulan,  saya sekeluarga menggunakan BPJS kesehatan secara pribadi yang rutin kami bayarkan setiap bulannya melalui bank transfer atau indomaret. Jujur […]

Continue Reading

Bubur Kacang hijau Sederhana Untuk Dinikmati Saat Hujan Turun

Salah satu makanan yang enak untuk dinikmati saat hujan adalah bubur kacang hijau. Selain membeli di perempatan jalan atau warung burjo, kita bisa membuatnya sendiri. apalagi pembuatannya cukup mudah dan praktis. Ini sangat berguna untuk dilakukan apalagi saat hujan mengepung di rumah. Hanya saja, untuk membuat bubur kacang hijau butuh kesabaran, mengingat ada beberapa proses […]

Continue Reading

Natur-E Face Mist Anti Photo Polluaging Pertama Di Indonesia

Sebagai perempuan yang cukup mobile, saya sangat sering bepergian menggunakan ojek online karena bisa menghemat waktu karena bisa nyelap-nyelip di kemacetan Jakarta yang nggak bisa kita hindari ini. Setiap mau naik ojek online saya pasti pakai masker dan terkadang menutup wajah lagi menggunakan pashmina! Ya, pasti kalian juga suka pakai pashmina untuk nutupin wajah saat […]

Continue Reading