Kehamilan : Bidan Atau Dokter Kandungan?

Setiap perempuan yang baru merasakan kehamilan pasti cukup bingung untuk menentukan kemana harus memeriksakan kehamilannya, awalnya saya pun bingung menentukan mana yang harus saya datangi, bidan atau dokter kandungan? lalu bagaimana memilih bidan atau dokter kandungan yang tepat? karena banyak sekali pastinya pilihan yang ada saat ini. Saat saya mengetahui bahwa saya positif hamil, saya […]

Continue Reading

Begini Rasanya Hamil Muda

Setelah menikah bulan Maret 2017, awalnya saya berfikir untuk menunda kehamilan hingga awal tahun 2018 supaya kami memiliki cukup tabungan, memiliki rumah dahulu serta sekalian ngerasain pacaran halal dulu. Tapi saya dan suami berfikir kembali, buat apa kami menunda? toh Allah SWT sudah menjamin rezeki setiap hambanya, yaudah kami pun berdoa supaya Allah SWT memberikan […]

Continue Reading

Cara Mudah Bikin Kartu Nama Tanpa Photoshop

Sepertinya, hari gini nggak hanya profesi formal aja deh yang butuh kartu nama, mau anak kuliahan yang kerjanya cuma jadi guru private, freelancer, penulis, blogger, pebisnis sampai pekerja formal semua butuh kartu nama karena udah seperti kebutuhan pokok kalau mau berjejaring supaya terkesan profesional. Ya, bisa aja sih kalau nggak punya kartu nama kita bisa […]

Continue Reading

Beauty Review : L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation

Hi, beauty enthusiast! balik lagi nih dengan postingan berbau beauty, kali ini saya mau review salah satu foundation yang ringan dan cocok banget untuk kamu yang memiliki wajah sensitif + oily seperti saya. Gak usah lama-lama, mari meluncur ke review! L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation   Kalau dengar “Foundation” pasti kamu yang punya […]

Continue Reading
1 3 4 5 6 7 19