Skincare Korea : Nature Republic Aloe Vera Shooting Gel

Siapa yang nggak tau produk Aloe Vera Shooting Gel? saya rasa kamu sudah tau, karena produk ini bisa dibilang ya produk skincare sejuta umat perempuan ya? Bahkan adik saya yang laki-laki pun menggunakan produk ini, lho!¬†Walaupun sudah banyak sekali orang yang mereview produk ini, tapi nggak ada salahnya saya juga ikutan ngereview, biar ikutan kekinian! […]

Continue Reading

Review Garnier Micellar Cleansing Water

Review produk Garnier micellar water ini merupakan review kedua saya untuk produk micellar, sebelumnya saya pernah mereview produk serupa yang bisa kamu baca disini : Review Bioderma Sebium H02¬†saya memiliki beberapa produk micellar water yang masih tersegel, tapi saya kena racun untuk mencoba produk Garnier micellar cleansing water ini, karena banyak beauty blogger bercerita bahwa […]

Continue Reading

Beauty Battle : Mineral Botanica Soft Matte VS Emina Cream Matte – Yora Anastasha

Hi girls, sudah masuk hawa liburan nih, kamu sudah punya planning mau liburan kemana? Nah, karena mau liburan nih saya bikin battle review lipstik lokal yang kira-kira bisa banget kamu bawa liburan supaya agenda leha-leha dan makan-makan kamu gak diribetin sama yang namanya touch up lipstik berkali-kali! Kali ini saya tertarik untuk mengadu alias nge-battle […]

Continue Reading