Bebas Anyang-Anyangan Itu Nyaman

Hai semua! Kali ini saya akan sedikit membahas megenai kesehatan, kebetulan pekan lalu saya mendapat kesempatan untuk menghadiri Blogger Gathering bersama Uricran membahas mengenai kesehatan saluran kemih, dimana narasumbernya adalah dr.Boy Abidin SPOG yang ngehits itu! Kalau kamu sering nonton dr.OZ Indonesia, pasti familiar banget sama dr.Boy Singkat cerita, dr.Boy memaparkan serba-serbi mengenai penyakit infeksi […]

Continue Reading

Wajah Kembali Mulus Dan Kenyal Dengan Produk Clinelle!

Hai semua, balik lagi dengan bahasan skincare yah! Saya sudah sering banget cerita di sosmed maupun blog kalau pasca melahirkan, kulit wajah saya mengalami perubahan yang sangat berbeda dari sebelum saya melahirkan. Dari jaman sekolah, saya memiliki jenis kulit yang berminyak, saat hamil wajah saya memiliki kondisi terbaik yang pernah saya rasakan, kenapa? karena tidak […]

Continue Reading

Melahirkan? Ini List Bawaan Yang Perlu Kamu Bawa Ke RS Saat Ingin Melahirkan

Hai semua! Masih hangat sepertinya kalau saya membahas mengenai dunia per-bayi-an, mengingat saya baru dua bulan lalu melahirkan anak pertama. Nggak perlu ditanya apakah saya senang dengan status serta peran baru ini, pastinya senang walaupun setiap hari selalu aja ada “drama” per-bayi-an, alhamdulillah, wasyukurillah. Kali ini saya ingin sharing mengenai apasaja sih barang atau perlengkapan […]

Continue Reading
1 2 3 17