Launching Aplikasi Teman Bumil

Assalamu’alaikum! Buat saya kehamilan merupakan sesuatu yang membuat bahagia sekaligus dag-dig-dug karena proses ini cukup banyak sekali serba-serbi yang harus kita pilih untuk kita jalankan. Waktu awal kehamilan, saya sih sempat bingung harus menjalani kehamilan ini seperti apa, harus makan apa aja, larangan selama kehamilan itu apa saja, ina dan inu belum lagi mitos-mitos dari […]

Continue Reading

Berhijab Bukan Berarti Cuek Dalam Merawat Rambut

Hai hai hijabers … Sebagai seorang muslimah, saya tau banget kalau berhijab itu adalah wajib untuk muslimah yang sudah baligh, makanya saya pun memutuskan berhijab 8 tahun lalu. Sebelum berhijab, saya memiliki masalah rambut bercabang serta rontok yang gak kelar-kelar, maklum saya dulu hobby banget main panas-panasan! Akhirnya, setelah beberapa bulan saya berhijab, saya merasa […]

Continue Reading

Beauty Battle : Mineral Botanica Soft Matte VS Emina Cream Matte – Yora Anastasha

Hi girls, sudah masuk hawa liburan nih, kamu sudah punya planning mau liburan kemana? Nah, karena mau liburan nih saya bikin battle review lipstik lokal yang kira-kira bisa banget kamu bawa liburan supaya agenda leha-leha dan makan-makan kamu gak diribetin sama yang namanya touch up lipstik berkali-kali! Kali ini saya tertarik untuk mengadu alias nge-battle […]

Continue Reading