Casual Style For Lunar New Year

Hollaaa semua .. Kali ini, saya mau nulis mengenai Lunar New Years karena saya mau ikut seru-seruan bareng @BloggerCeriaID yang lagi bikin tema collaboration mengenai Lunar New Year alias Tahun Baru Cina! yeayh! #BloggerCeriaMakeUpCollaboration Kalau kita jelajahi penjuru Negeri ini #duhile, kita gak bisa lepas dari percampuran etnis Tiongkok dengan etnis lokal. Makanan, baju adat […]

Continue Reading

Giveaway : Aku Dan Kamu Bisa!

Nah, karena kita sudah masuk dibulan ke-11 di tahun 2016, coba deh sama-sama kita cek lagi list resolusi yang kita buat di awal tahun kemarin. Sudah banyak yang tercapai? atau malah banyak yang belum? gak usah sedih! Inget, sebaik-baiknya kita berencana, ada Allah SWT yang menentukan apakah keinginan kita patut kita raih atau tidak. Tapi, jangan asal pasrah aja, kita juga harus ikhtiar serta memohon agar kita diberikan kepantasan untuk meraihnya. Bener gak ucapan saya? wehehehehehe

Saya sendiri juga masih banyak sekali resolusi yang belum dapat saya capai tahun ini, tapi saya gak berkecil hati! Mungkin, memang Allah SWT belum menganggap saya pantas untuk itu. Tapi, tenang masih ada lebih dari 30 hari lagi untuk ikhtiar dalam mencapainya. Semangat yaaaahhh guys!

Kali ini, saya mau adain giveaway alias bagi-bagi hadiah nih, untuk teman-teman semua! Giveaway kali ini berkaitan dengan pencapaian resolusi diri kita masing-masing untuk tahun ini dan tahun selanjutnya.

Continue Reading

4 Tips Memilih Jam Tangan Pria Kece Dan Berkualitas

Hai hai ..

Entah kenapa, saya lagi pengen bahas jam tangan pria nih karena beberapa waktu lalu saya lagi kepincut merhatiin koleksi jam tangan dari salah satu brand lokal, yang unik banget! Lucu kali yah, kalau saya belikan jam tangan untuk si doi di ulang tahunnya nanti yang masih lama banget itu, hahahaha

Memilih jam tangan pria kadang susah-susah gampang, jam tangan pria itu di dominasi dengan desain yang sporty, elegant dan simple. Udah gitu, umumnya nih yah para pria menggunakan jam tangan gak sekedar untuk aksesoris semata, beda banget sama wanita yang lebih mengedepankan desain jam tangan sebagai pelengkap penampilan, kalau pria sepertinya lebih ke fungsi. Nah, biar kamu juga gak salah milih jam tangan untuk pasangan kamu, saya punya 4 tips nih (hasil mengamati si doi, papah dan adik! Wehehehehe)

Continue Reading