Beauty Review : SNP Fresh Vita Cool Jelly Mask

Namanya juga cewek yah, kayaknya nggak akan bosen dengan review skincare, ya nggak? kali ini saya akan review salah satu skincare yang pasti jadi andalan dan favorite seluruh cewek, yaitu sheet mask! Gimana nggak jadi favorite? secara, sheet mask itu bisa bikin wajah jadi ON lagi dan nggak bikin kita ribet! hehe SNP Fresh Vita […]

Continue Reading

Skincare Area Mata Untuk Ibu Hamil : SNP RED Gingseng Energy Eye Cream & SNP Ruby Nutrition Eye Patch

Hai semua! terutama kalian yang lagi menjalankan masa kehamilan, selamat yah semoga kehamilan kalian berjalan lancaarrr & janin bisa selalu sehat, aamiin! Yup, kali ini saya akan kembali membahas skincare yang aman untuk Ibu Hamil, karena alhamdulillah pasca Idul Fitri ini saya mendapat rezeki berupa dua garis biru (merah deng, hehehe). Produk yang akan saya […]

Continue Reading

Review : SNP Aqua Coolling Sunscreen Spray

Hai semua! Sudah agak lama yah, saya nggak bahas mengenai skincare! Kali ini, saya mau bahas salah satu skincare yang wajib banget kita gunakan setiap hari, walaupun kita lagi males pakai rentetan skincare maupun lagi nggak keluar rumah. Ada yang bisa tebak? Yup, Sunscreen!!! Siapa disini yang masih males pakai suncreen? Saya yang sejak punya […]

Continue Reading

Kolaborasi Sorella Dan Lovepink Suarakan SADARI Kanker Payudara

Sebagai seorang perempuan, kita pasti paham banget bahwa payudara adalah salah satu anugerah dan keindahan yang Allah SWT berikan kepada kita perempuan, kenapa? karena selain untuk menunjang penampilan, payudara adalah sumber kehidupan pertama seorang manusia saat setelah ia dilahirkan, karena dari payudara seorang perempuanlah mengalir asupan makanan terbaik pertama seorang manusia. Karena fungsi payudara secara […]

Continue Reading

Wajah Kembali Mulus Dan Kenyal Dengan Produk Clinelle!

Hai semua, balik lagi dengan bahasan skincare yah! Saya sudah sering banget cerita di sosmed maupun blog kalau pasca melahirkan, kulit wajah saya mengalami perubahan yang sangat berbeda dari sebelum saya melahirkan. Dari jaman sekolah, saya memiliki jenis kulit yang berminyak, saat hamil wajah saya memiliki kondisi terbaik yang pernah saya rasakan, kenapa? karena tidak […]

Continue Reading
1 2 3 6