Independence Day Makeup Collaboration

Selamat hari kemerdekaan yang ke-72 yah! Sebuah nikmat bisa tinggal di Negara yang sudah merdeka dan memiliki keragaman suku maupun budaya! Kalau bicara hari kemerdekaan, saya sih nggak jauh dari yang namanya Upacara kemerdekan dan lomba 17-an! hehehe Di perayaan hari kemerdekaan yang ke-72 ini saya sengaja ikutan Independence Day Makeup Colab bareng @Beautiesquad dimana […]

Continue Reading

Beauty Review : Biokos Derma Bright Intensive Brightening Foam

Entah kenapa selama hamil, wajah saya menjadi lebih kusam, sangat berminyak dan timbul jerawat kembali, mungkin ini faktor dari perubahan hormon yah? di bulan awal kehamilan sih saya selow aja, tapi kok lama-lama cukup mengganggu! Sampai akhirnya, saya pun mencoba produk dari Derma Bright Intensive Brightening Foam by Biokos yang aman untuk ibu hamil seperti […]

Continue Reading

Beauty Review : L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation

Hi, beauty enthusiast! balik lagi nih dengan postingan berbau beauty, kali ini saya mau review salah satu foundation yang ringan dan cocok banget untuk kamu yang memiliki wajah sensitif + oily seperti saya. Gak usah lama-lama, mari meluncur ke review! L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation   Kalau dengar “Foundation” pasti kamu yang punya […]

Continue Reading