Beauty Battle : Mineral Botanica Soft Matte VS Emina Cream Matte – Yora Anastasha

Hi girls, sudah masuk hawa liburan nih, kamu sudah punya planning mau liburan kemana? Nah, karena mau liburan nih saya bikin battle review lipstik lokal yang kira-kira bisa banget kamu bawa liburan supaya agenda leha-leha dan makan-makan kamu gak diribetin sama yang namanya touch up lipstik berkali-kali! Kali ini saya tertarik untuk mengadu alias nge-battle […]

Continue Reading

7 Negara Maju Ini Ternyata Menerapkan Sistem Full Day School Lho!

Beberapa hari lalu, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Muhadjir Effendy mengusulkan sistem pembelajaran full day school. Menurutnya, sistem ini akan membuat anak menjadi pulang sore berbarengan dengan jam pulang kantor orang tuanya, jadi orang tua bisa mengontrol anaknya. Katanya sih, program ini juga punya tujuan supaya mengurangi tawuran selepas jam pulang sekolah. Hhmm Usulan kemendikbud ini […]

Continue Reading