Beauty Review : Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Hallo semua! Pernah denger produk pembersih wajah bernama Cetaphil? itu loohh, yang brand ambasadornya Andien ibunya Kawa! hehehehe tenang, saya memang ngefans sama Andien dan Kawa, tapi saya memutuskan untuk menggunakan dan mereview produk Cetaphil ini bukan karena Andien, tapi karena saya disarankan oleh dokter kulit saat saya melakukan perawatan wajah. Ya, tepat di tahun […]

Continue Reading

Beauty Review : Masker Wajah Yang Bisa Menyerap Minyak Berlebih!

Holla girls, Semenjak hamil ini saya jadi agak jarang posting tulisan diblog maupun foto Instagram, bawaannya mager banget! Hehehehe tapi serius sih, emang mager, maunya makan dan leye-leye terus! Tapi tenang, selama berleye-leye itu saya tetap merawat wajah dan tubuh kok, terutama wajah! Kenapa? karena saat hamil ini kondisi kulit wajah agak labil gitu, waktu […]

Continue Reading

Beauty Review : L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation

Hi, beauty enthusiast! balik lagi nih dengan postingan berbau beauty, kali ini saya mau review salah satu foundation yang ringan dan cocok banget untuk kamu yang memiliki wajah sensitif + oily seperti saya. Gak usah lama-lama, mari meluncur ke review! L’Oreal Mat Magique 12H Bright Mat Foundation   Kalau dengar “Foundation” pasti kamu yang punya […]

Continue Reading