Beauty Review : Masker Wajah Yang Bisa Menyerap Minyak Berlebih!

Holla girls, Semenjak hamil ini saya jadi agak jarang posting tulisan diblog maupun foto Instagram, bawaannya mager banget! Hehehehe tapi serius sih, emang mager, maunya makan dan leye-leye terus! Tapi tenang, selama berleye-leye itu saya tetap merawat wajah dan tubuh kok, terutama wajah! Kenapa? karena saat hamil ini kondisi kulit wajah agak labil gitu, waktu […]

Continue Reading

Beauty : Exclusive Beautiful Gathering by SAMKIM

Hai semua, gimana nih bulan Desember kalian? apakah berjalan asik atau gak? apapun itu, semoga kita semua bisa menjadi pribadi yang selalu bersyukur untuk apapun yang terjadi yah, aamiin! Saya mau sharing nih salah satu kegiatan saya di bulan Desember, yaitu menghadiri acara Exclusive Beautiful Gathering by SAMKIM yang saya dapat dari @bloggerceriaid, awalnya saya […]

Continue Reading