Beauty : Exclusive Beautiful Gathering by SAMKIM

Hai semua, gimana nih bulan Desember kalian? apakah berjalan asik atau gak? apapun itu, semoga kita semua bisa menjadi pribadi yang selalu bersyukur untuk apapun yang terjadi yah, aamiin! Saya mau sharing nih salah satu kegiatan saya di bulan Desember, yaitu menghadiri acara Exclusive Beautiful Gathering by SAMKIM yang saya dapat dari @bloggerceriaid, awalnya saya […]

Continue Reading

Review Sebamed Clear Face : Si Lembut Penuh Power!

Hai girls, kali ini saya mau share salah satu facial foam yang beberapa bulan ini saya gunakan. Saya memiliki kulit wajah yang sangat sensitif dan berjerawat parah, akhirnya saya pun memutuskan untuk mempercayakan perawatan kulit wajah ke salah satu dokter kulit yang cukup nge-hits di Bekasi (tunggu review nya setelah 6 bulan pengobatan, yah). Dokternya sih membebaskan saya untuk menggunakan facial foam apa saja, saya pun akhirnya menggunakan yang biasa saya gunakan, akhirnya kulit jadi seperti ketarik dan super kering, akhirnya dokter pun menyarankan saya untuk mencoba Sebamed Clear Face ini, kemudian saya coba dan hasilnya bikin wajah jadi bebas minyak, lembut, gak bikin seperti ketarik dan yang pastinya bisa membantu kinerja obat dokter yang saya gunakan menjadi lebih baik. Alhamdulillah, yeayh!

Continue Reading