Jerawat Parah : Akhirnya, Bisa Bebas Dari Jerawat! Alhamdulillah

Hi girls! Semua perempuan yang punya kulit wajah berminyak pastinya pernah mengalami yang namanya jerawatan, setuju? ada yang jerawatnya biasa aja, atau bahkan punya jerawat yang super parah seperti yang pernah saya alami beberapa tahun lalu. Rasanya gimana satu wajah isinya jerawat semua? kadang malu, kadang sebel, kadang juga yaudah pasrah aja! Alhamdulillah, sekarang sudah […]

Continue Reading

Berhijab Bukan Berarti Cuek Dalam Merawat Rambut

Hai hai hijabers … Sebagai seorang muslimah, saya tau banget kalau berhijab itu adalah wajib untuk muslimah yang sudah baligh, makanya saya pun memutuskan berhijab 8 tahun lalu. Sebelum berhijab, saya memiliki masalah rambut bercabang serta rontok yang gak kelar-kelar, maklum saya dulu hobby banget main panas-panasan! Akhirnya, setelah beberapa bulan saya berhijab, saya merasa […]

Continue Reading

Casual Style For Lunar New Year

Hollaaa semua .. Kali ini, saya mau nulis mengenai Lunar New Years karena saya mau ikut seru-seruan bareng @BloggerCeriaID yang lagi bikin tema collaboration mengenai Lunar New Year alias Tahun Baru Cina! yeayh! #BloggerCeriaMakeUpCollaboration Kalau kita jelajahi penjuru Negeri ini #duhile, kita gak bisa lepas dari percampuran etnis Tiongkok dengan etnis lokal. Makanan, baju adat […]

Continue Reading